Я боюсь твоих слёз...

Я боюсь твоих слёз - сердце рвётся,
Если ты плачешь, милый мой друг!
Как люблю я когда ты смеёшься,
Мягкий голос ласкает мой слух!
За все слёзы, что вызвал я, муза,
Ты прости, ангел нежный, меня!
Мне никто в белом свете не нужен -
Только ты лишь, зазноба моя!
Все слезинки твои как нож в сердце,
Но как часто виновен в них я!
Я хочу лишь с тобою быть вместе,
И смеющейся видеть тебя!


Рецензии