День сентября...

День сегодня в сентябре,
Первый день на всей земле.
Рады мамы, дедушки,
Ну а так же детушки…

Снова в школу, в детский сад,
Радостью глаза горят.
Знаний будет много,
В дальний путь дорога….

В страну чудесных званий,
Где вновь будет экзамен.
Где друзья, подруги,
Где все пройдут недуги…

01.09.09 г.


Рецензии