Мы будем всё равно чужими...
что не удалось исправить.
Э.М. Ремарк
Мы будем все равно чужими,
Ты – гений, я влюбленный в свет.
Все лица лишь движенья пантомимы,
А смысла в их движении нет.
Душа подскажет - сделаем другое,
Влюбляемся по выгоде – вразрез!
Но чувства вновь, украли власть покоя,
В меня вселился страсти жгучий бес!
И выгорев в последней перестрелке,
Мы сцепим взгляд как в первый раз.
И на часах не опоздают стрелки…
Остался только блеск холодных глаз.
Свидетельство о публикации №109090504925