Говорят, после смерти клинической

Говорят, после смерти клинической,
при рожденьи повторном на свет
ощущается смысл трагический
всех минувших и будущих лет.

Обрамлённая траурной рамкою,
жизнь становится сразу иной,
незаметной смертельною ранкою
трепет в душу вселив ледяной.

Кто прошёл по карнизу над бездною,
одолев неминуемый страх,
должен верить в сиянье небесное,
что в его отразилось глазах.


Рецензии