Продам мечту
Вранье - мечта не продается.
Но за мечту платить придется.
Нет не деньгами, не приму.
Вы приготовьте ожиданье.
Да, как валюта, слово «ждать».
Еще придется догонять
Усердно, и смирив желанья.
Вы все желаете купить?
Да я продам, мечты не жалко.
Теперь я только из под палки,
Согласен с той мечтою жить.
Глядите - светлая мечта,
Да нет, на ней совсем нет пятен.
С мечтами был я аккуратен,
Что продаю, мол, неспроста?
Конечно, мне не по размеру.
Я не осилю, уж не тот.
И без мечты невпроворот...
Тогда меняю на Химеру.
Свидетельство о публикации №109090504880
Чтоб исполнялись - надо ВЕРИТЬ!
Удачи Вам!
Мила Московская 18.06.2010 14:41 Заявить о нарушении
Александр Серенко 19.06.2010 16:54 Заявить о нарушении