Претензия

Предположим, что Вы чем то недовольны
Рассмотреть готовы жалобу от Вас
Если есть проблема, изложить извольте
Точку зренья на случившийся коллапс
Если сможем, то решим проблему скоро
Не найдёт, к чему придраться и педант
Запасной найдём мы верный вариант
И избавим Вас от лишних разговоров
Я свой лично приложу к тому талант


Рецензии