Соперники

Блестит и искриться
На солнце снежок.
"Поехали с горки
Кататься, Дружок!
Там санки несутся
Стрелою с горы,
Там слышится смех,
Там полно детворы".
Залаял от радости
Преданный пес -
Сугроб разгребают
И лапы, и нос.
По горке лечу,
Словно быстрая птица...
"Меня не догонишь, Дужо-о-ок!
Хоть и быстро ты мчи-и-ишься!"
Смеётся Дружок:
"Да сейчас обгоню-ю-ю -
Я санки с собою
Наверх не тащу!!!"


Рецензии