Запах замшевой замшелой листвы...

Запах замшевой замшелой листвы
Почему не ощущаете вы?
Нежность осени, слетевшей с берёз,
Вы не приняли, конечно, всерьёз.

Ясность мыслей, словно крик в тишине,
Просто вы не доверяете мне.
Милой слабостью овеяны дни,
В женской ласке утопают они.

Тёплой неги, тихой грусти полна,
Пишет осень нам стихи допоздна,
Обходя усталой жизни канвы...
Только жаль, их не услышите вы.


Рецензии