Не объяснить

Либо летать, либо падать.
Только две этих вещи на выбор.
Почему так?
Объяснить сложно.
Точнее вообще не объяснить.
До падений ещё не добрались.
Будет много, но позже.
Хотя.
Может не быть.

Главное - крылья за плечами.
Любовь в сердце.
Ты в моих мыслях.
Не бросаться словами.
Главное не запутаться в числах.
Не смешать с именами
Чужими....
Летаю.
Немного пониже, чем нужно.
Просто осень опять давит...
Опять душит.

Зимой вообще крылья отвалятся.
Придётся ползти.
Ну и что.
На земле тоже много приятного.
- На исходную?
- На попятную.

Ладно, крылья, мы летом встретимся.
Если в голову чего не взбредёт...
Что-то вроде - подохнуть.
Повеситься.
Ладно, крылья, мы летом встретимся.


Ну а новую жизнь всё же ты одолжил...
Хотя...
Каждый сдохнет....
Хоть никто и не жил.


Рецензии
Хочется написать что-то хорошее... Но нет слов.
только - спасибо.

Анна Володина   15.09.2009 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам.)

Валерия Бэт   16.09.2009 17:43   Заявить о нарушении