Переворот
Но захотел узнать, где у колодца дно.
Переступив черту, поздно заметил, что
Бездна глядит в меня пристально и давно.
Вспыхнул в моей душе звездный переворот,
Солнце низведено в чин рядовых светил.
Может быть это сглаз, может и приворот:
Будто своей рукой что-то в себе убил.
Ты же хотела жить, радуясь песням дня,
Верила, как дитя, в радужные мечты,
Но повелась со мной, стала такой, как я.
Алым весной цвести будут твои сады.
Тяжестью с плеч спадут годы земных оков,
В черной дыре любви время не знает счет.
Пламенем мой грааль полнится до краев,
Сделав один глоток, будешь просить еще.
Скоро в мирах иных вечность сойдет на нет.
Надо успеть испить влажный огонь дотла.
Что же там впереди- тьма, или яркий свет?
Вместе нам все одно, лишь бы не пустота!
Свидетельство о публикации №109090504756
Светлана Громина 16.09.2009 09:27 Заявить о нарушении