Есть!

Есть!
Филосовия!
Мужы учтите!
Не та-
тереться
возле
 "тити",
А, Та
Что нам нужна!.

А,мы всё те же,
как- вегда,
Народ РОССИИ!
Мы же,-
не Евреи.
и,
Ваша мать,-
Об этом
должна знать!

Прости,
страдалица, Россия!!!
Что,
Чёрту,
Мы смоглм Тебя отдать!

 пока Медведев и Путин (и еже с ними - Все ЕР и депутаты ГД) не отдадут свои фирмы с их деньгами в нашу страну, в нашу экономику, толку в Нашей любимой Стране- РОСИИ  не будет!!!
Привет всем -фсб, обэп,гибдд, налоговой, судебным приставам,
Мы всем под БОГОМ!
А не под указкой,
Ложася спать-
Пусть СОН вам жизненный
присниться-

ВЫ,
Без без штанов,
Вы без погон,
Вы, просто ДОМА.
жена Вам,
может незнакома,
И дети- суета-сует.
И доллары Вам не суют!
О!
УЖДС!
ВАС не где не ждут!...

А,
Все ВЫ, просто,-
проститут!
В Нарде так зовут!

Когда Россия
подойдет
до
100,
всё это в миллионах!
Тогда,
уж,
Господи прости!..

Всего,
Вам Доброго!
Успейте унести!
А, Вам,
всем -фсб, обэп,гибдд, налоговой, судебным приставам -
перо в дорогу!
Будьте чисты!


Рецензии