Снова плачут дожди...
Снова плачут дожди сентября,
Снова золотом выкрашен клен.
Лето буйное прожито зря -
Я опять только в осень влюблен.
У окна одиноко стою,
В стылой чашке простуженный чай,
Вновь отвар одиночества пью,
Влитый в душу тоской, невзначай.
Снова в сердце досады мотив,
Вьется, словно дымок конопли,
Мы расстались, друг друга простив,
А себя вот простить не смогли….
Свидетельство о публикации №109090504739