Рифматизм
Про рифматический понос
Всю жизнь свою земную
Как раб слова рифмую
Рифмую по дороге в сад
Потом когда иду назад
Когда жену целую
Губами я рифмую
Рифмую сидя в казино
Спуская доллары на дно
И в покере блефуя
Я картами рифмую
Рифмую ночью и с утра
Когда душа моя добра
Сижу, пишу, рисую
И тут же все рифмую
Рифмую в парке при луне
Бродя в полночной тишине
Когда сижу, тоскую
Всё время я рифмую
Рифмую даже в храме я
Когда стою у алтаря
Услышу, Аллилуйю
И мигом все рифмую
Хотел остановиться я
Но это всё сильней меня
Кто ж дал болезнь такую?
Что я всю жизнь рифмую…
Свидетельство о публикации №109090504724
Труднее будет рифмовать...
С улыбкой.
Юрий Бондаренко 05.09.2009 21:53 Заявить о нарушении