Я и Я

Пустота заполнят весь мрак
Мрак во мне, и вокруг звеня
и не знаю кто друг или враг
Этот мрак, заполняя меня 

 Он спасает меня от обид
От пустых и нелепых слов
Очень грустной кажусь на вид 
Этот вид из кошмарных снов 

Снов не вижу одна пелена
Океан успокоит боль
Мне спокойно и я одна
Мир не рушиться просто соль 

Словно снег осыпается с глаз
Покрывает все белый покой
И удары часов каждый час
Как удары хлыста их бой

Я сейчас не вчера и не завтра
Ничего не могу вспоминать
 Был мотив и пропал внезапно
 Мне его никогда не догнать………… 
 
Посижу в пустоте денечек
Ну, неделю ну может год
Наберу много много бочек
Много бочек соленых вод 
 
Успокоюсь, накрашу губы
и пойду я весь мир целовать
 буду,   буду, поверьте, буду 
 в этом можете мне доверять   
 
а сейчас отойдите дальше
не светите в меня фонарем
 в утешениях много фальши
Я и Я мы вдвоем поревем……….


Рецензии