Я твоя!

Мой милый, мой желанный,
Так нужный беспрестанно...
Хочу тебя увидеть вновь
И ощутить с тобой любовь!

Мой нежный, долгожданный,
Такой приятный, славный!
Хочу с тобой быть рядом,
Окинуть тебя взглядом...

Мой ласковый, мой сладкий!
Как жаль, что встречи кратки...
Родной, я буду ждать тебя,
Ты знаешь – я всегда твоя!

05.09.2009


Рецензии