Я не верю
Я не верю стихам и строчкам
Не поверю и сотням страницам
В многоточье не верю, лишь точкам…
Я забуду слова и мысли
Я не помню доверия запах
Меня раньше сомнения грызли
Теперь полностью я в их лапах…
От неверия будто зимою
Прогнию как листва под снегом
И останусь сама с собою
C cамым преданным человеком…
Свидетельство о публикации №109090504646