Высказывания
8)
На иную собаку и пиджак одень – не чиновник. А иной вроде и в пиджаке, а так псиной несёт!
8)
Совесть, как гиря у опытного продавца – на ней написано 1 килограмм, а сколько она весит – неизвестно.
8)
Свидетельство о публикации №109090500464