Прими
На темной стороне раздолье для чудес.
Наитие пришло в урочный час на помощь:
В висках отчетлив пульс стучащихся небес.
Прими и приюти, не отпускай обратно!
Остывшую звезду дыханием согрей.
Возможностью вернуть все точки невозврата,
Пока открыт тоннель,
Воспользуйся скорей!
Свидетельство о публикации №109090504617
Поэтический Лабиринт 19.10.2009 14:15 Заявить о нарушении
Фонбоб 19.10.2009 22:19 Заявить о нарушении