Тысяча снов

Я ветром развеян на тысячу снов
По всем побережьям твоих океанов,
Серебряный пепел разбитых миров
Уносит прибой из ладоней туманных...

Сплошная печаль – я придуман тобой,
Как рифма к зиме, к одиночеству, к снегу.
Монета волшебной страны на руке,
Страны – где не буду, увы, да и не был…

Я ветром развеян на тысячу слов,
Запретных стихов и запретов стихами.
Серебряный пепел разбитых миров
Уносит прибой разноцветными снами…


Рецензии
Этот стих был и остаётся самым любимым из твоих стихотворений...

Елена Гром   05.09.2009 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо....Всё для тебя...

Юрий Снег Доманский   05.09.2009 23:25   Заявить о нарушении