Пойму тебя

Пойму тебя…………      
 
Твое молчанье режет без ножа
Я жить хочу!!! Но с миром и согласьем
Кладу главу на плаху палача
Что за грехи рвет жилы мне на части   
 
Я жить хочу в согласье и любви
Хотя в истериках я истончаю душу
Свою любовь я утоплю в крови
И может даже выберусь на сушу   
 
Я выберусь без лодки, без плота
И снова утону в чужих объятьях
А рук его тепло и доброта
Укутает меня как будто в платье 
 
Я в платье этом буду танцевать
Свой долгий танец вымученной страсти
 И выпив все я буду умирать…..
Ведь без тебя палач порвет меня на части   
 
Я разлечусь на мелкие куски
Моей любви осколки - капли крови
Что сердце разрывают от тоски
Любить тебя я не могу без боли 
 
И мягко осыпаясь на паркет
С дощечек сделанных твоей рукою
Я буду думать о любви, которой нет
О том как счастлива могла бы быть с тобою 
 
Могла бы, но не стала. Улечу
Я ветром зимним в нежные объятья
Того, кого до чертиков хочу
В руках которого я в самом лучшем платье 
   
И так метавшись жизнь свою пройду
 Из края в край. Из низа до верхов
Любовь то потеряю, то найду
Пойму тебя. Пойму что мир суров…….      
 


Рецензии