Лирическая

Проходит
Последний день апреля
Капелью
Смывает сны о прошлом.
И вербой
Перед Страстной Неделей
В домах нам
Молчанье запорошит.

Нет! Мы не за покаянием
В мир этот суетный пришли
Крестным знамением неправильным
Жизнь сберегая, жизнь сожгли.

Вчерашним
Вином перестоявшим
Сегодня
Мне душу не остудишь
Ведь, Брат мой
Один из самых падших
При Нём,..
Хотя, ему не нужен...

Не станет
Любовь продажной девкой
Пусть дышит
В лицо нам перегаром
Свободу
Оценишь только в клетке
И новое
Мы любим в старом.

Нет! Мы не за подаянием
В мир этот суетный придём
Мы отдадим вам ВСЁ, что нAдолго...
И с новой силой заживём...

30.04.03.                С-Петербург.


Рецензии