Неудачное свидание

УЖАСНЫЙ РАССКАЗ СТАРУШКИ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА У КОТОРОЙ НЕ ХВАТИЛО НЕРВОВ ДОСМОТРЕТЬ ПРОИСХОДИВШЕЕ ДО КОНЦА..ВОТ ЧТО ОНА РАССКАЗАЛА СВОЕМУ МУЖУ..

ПРИШЁЛ МУЖЧИНА К ЖЕНЩИНЕ С БУТЫЛОЧКОЙ ВИНЦА ,
А МУЖА ДОМА НЕ БЫЛО,ОНА БЫЛА ОДНА ,
СЫНИШКА В ДЕТСКОМ САДИКЕ,А ДОЧЕНЬКА В ЯСЛЯХ ,
КОГДА НЕМНОГО ВЫПЕЛИ,ТО ПЛАН СОЗРЕЛ В МЫСЛяХ ,

А ДВЕРЬ ВХОДНАЯ ИЗНУТРИ НЕ ВЗЯТА НА ЗАСОВ..,
МУЖЧИНЕ ЖАРКО,ОН ВСПОТЕЛ,РАЗДЕЛСЯ ДО ТРУСОВ ,
ЗАЩЁЛКНУВ НА ЩЕКОЛДОЧКУ ДВЕРЬ В КОМНОТЕ БОЛЬШОЙ,
ДОПИЛИ,ПОКУРИЛИ ИМ СТАЛО ХОРОШО ,

А МУЖ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ХОТЕЛ,ПОПАСТЬ СКОРЕЙ ДОМОЙ ,
ДА ДОМА МНОГО БЫЛО ДЕЛ , У ЖЕНЩИНЫ ДРУГОЙ ,
НО К ТОЙ ПРИШЁЛ КОВАРНЫЙ МУЖ,ОХ В НЕУРОЧНЫЙ ЧАС.,
И ОН СПЕШИЛ К СЕБЕ ДОМОЙ,А ВРЕМЯ БЫЛО ЧАС.

ЕГО СОВСЕМ НИКТО НЕ ЖДАЛ И НАЧАЛИ ПИТЬ ЧАЙ ,
А МУЖ ТИХОНЬКО ДВЕРЬ ОТКРЫЛ И ПОНЯЛ НЕВЗНАЧАЙ.
В ПРИХОЖЕЙ НА КАЛОШНИЦЕ СТОЯЛИ САПОГИ.
ИЗ КОМНАТЫ ГОЛОС ЖЕНЫ СКАЗАЛ МОЛ " ПОМОГИ "...

А МУЖ ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛ,ЧТО ЧТО ТО ЗДЕСЬ НЕ ТО ,
КОГДА ПРОШЕДШЕЮ ВЕСНОЙ ХОДИЛ,ГУЛЯТЬ В ПОЛЬТО.
ОН В МАЛЕНЬКУЮ КОМНАТУ МЕТНУЛСЯ ЗА РУЖЬЁМ
И ПОНЯЛ НЕ ОДНА ЖЕНА,А В КОМНАТЕ ВДВОЁМ ...

УСЛЫШАЛИ ЛЮБОВНИКИ ШУРШАНЬЕ ЗА СТЕНОЙ ,
СКАЗАЛА ТИХО ЖЕНЩИНА,"ТЕПЕРЬ БЕГИ ДОМОЙ ",
НО БЫЛО УЖ НЕ СУЖДЕНО ИМ ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ.
МУЖЧИНА ВЫШЕЛ НА БАЛКОН., В ЛОВУШКУ ЗАГНАН ЗВЕРЬ ,

А МУЖ В РУКАХ УЖ С РУЖЬЕЦОМ ВЗВЕДЁН ЕГО КУРОК,
РЕШИЛ ЖЕНЕ ПРЕПОДНЕСТИ НА ПРАКТИКЕ УРОК ,
И ТОТ ВТОРОЙ ЧЕРЕЗ БАЛКОН ХОТЕЛ,БЫЛО БЕЖАТЬ ,
ЖЕНА ВСЁ ТОЧНО ПОНЯЛА,НЕ СТАЛА ВОЗРОЖАТЬ,

НО ЭТО БЫЛ ВОСЬМОЙ ЭТАЖ,А ОН НЕ АЛЬПЕНИСТ
И НА БАЛКОННЫХ ПОРУЧНЯХ МУЖЧИНА ТОТ ПОВИС ,
А МУЖ С РУЖЬЁМ ЧЕРЕЗ ОКНО ПРИТКНУЛ ПРИКЛАД К ПЛЕЧУ
"ОЙ БОЖЕ МОЙ КАКАЯ СТРАСТЬ,СЕЙЧАС Я ЗАКРЕЧУ"...

   ВЫВОД МУЖА СТАРУШКИ ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА:
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА :
            БЫТЬ,ХОЧЕШЬ ЖИВ - ЗДОРОВ ,
НЕ РАЗДЕВАЙСЯ НИКОГДА В ПРИХОЖЕЙ ДО ТРУСОВ.

 URIKBARD Юрикбард написано: 9 cентября 2008 г.
набери на youtube / urikbard нажми поиск


Рецензии