Волшебный Мир

  Волшебный Мир ( Вольный стих на музыку “ The Wonderful World “)


Гляжу на тебя и вижу Мир,
Волшебный мир моей мечты,
Где есть только Я и только Ты!

Тот мир удивительный полон добра,
Но нет там ни злата, ни серебра,
А только радость, слова Любви...

И детский смех звучит везде,
И Солнца блики играют в воде.
И белые птицы парят в небесах
И счастья сиянье в твоих глазах..

Гляжу на тебя и вижу Мир,
Волшебный мир моей мечты,
Где есть только Я и только Ты...

 ( муз. проигрыш)

И радуга яркая после дождя
Нас обнимает –тебя и меня
И мы по лугу с тобой идем
И только Мир и Любовь кругом...

Гляжу на тебя и вижу Мир,
Волшебный мир моей мечты,
Где есть только Я и только Ты...
Да, где есть только Я и Ты...

05.09.09.


Рецензии