Прошла пора цветения надежд...
Осталась только горечь расставаний,
И в зеркале моих воспоминаний
Застыло лето зеленью одежд.
Оставлю имя в памяти своей,
Как отраженье солнечного блика.
В душе оставлю имя "Вероника",
Как монумент последних тёплых дней.
Свидетельство о публикации №109090504499