Верою дыши

Открой окно. И воздуха побольше
Хватая грудью, громко прокричи,
Что жить по прежнему не можешь больше.
Потребуй изменений. Не молчи.

Не сомневайся в правильности мыслей.
Не нам судить. Да и зачем нам суд?
Ты просто пожелай желаньем чистым
Освободиться от тяжелых пут.

И в мире высшем примут те молитвы,
Что порождает крик твоей души.
Пускай печаль и грусть – по горлу бритвой,
Ты не сдавайся! Верою дыши!

© Руслан Шенк, 5.09.2009


Рецензии