***

Мы все намёками живём.
Подмигиваньем или флиртом.
От этих штук не отойдём,
прекрасно зная - тут не чисто.
   За ними кроется - ничто
   и человек тот безнаказан,
   который очернить любовь
   хотел мешая с той заразой.


Рецензии