Hard sound

Я слушаю "Хард кор"...
Квартиру сотрясает
Агрессии напор; -
Соседи кайф поймают!
В окнах стекла
Вздулись пузырями;
Вдавились ребра;
Вижу звук глазами!
Диван со мною, как лягушка,
Взмывает к потолку...
"Сонька", клевая подружка, -
Я без тебя умру!
Из чего еше я выжму
Сто десять децибел?!
Друзья мои, я сердцем слышу -
Это не предел...!
        19.03.1998.


Рецензии