Разбитое сердце

Сочные губки, прелестные глазки,
Стройное тело у девушки той,
Может сейчас оказался я в сказке?
Вмиг опьянён неземной красотой!

Кожа сияет прекрасным загаром.
Все принимают её «на ура!»
Но не проходят, конечно же, даром
Быстрые танцы почти до утра.

Так что красавицы нет до обеда,
Держит малышку в объятиях сон,
Только проснётся, и, как непоседа
К морю спешит, словно яркий фотон.

Вмиг появляется то наваждение:
Нимфа стремится вперёд по волнам!
Море ей дарит любовь, наслаждение,
Видно, что счастлива девушка там.

Но завершается всё же купание,
Дева тихонько идёт из воды,
Произнести я готовлюсь признание,
И навести между нами мосты.

Жаль, но наверно старался напрасно,
Девушка сердце разбила моё,
Хоть полюбил я красавицу страстно,
Только, бесспорно, покину её!

                27.06.2004г.


Рецензии