Шарик злости

                Не будем в сердце таить злобу,
                Шарик будет нам подмогой.
                Вдох и шарик наш готов,
                Взлетает выше облаков.
                На душе теперь легко,
                Шарик злости лопнул все.


Рецензии
Идея стихотворения понравилась, но вот ритм лучше подправить.
С теплом,

Антонина Монтянова   11.04.2012 09:33     Заявить о нарушении