Ночь
Огни витрин.
Я жду ответ
Совсем один.
Ответа нет -
Она молчит
И меркнет свет,
Фонарь горит.
Она ушла,
Не молвя слов.
Может, прошла
Её любовь?
А я смотрю
На небо грёз.
Стою, курю.
Зима. Мороз.
На небе мрак,
Кругом темно.
Какой дурак!
Люблю её...
Свидетельство о публикации №109090504386
Особенно последние две строчки)
Дарья Исключение 05.09.2009 19:32 Заявить о нарушении