Позвони...

Позвони…
Я прошу, позвони.
Позвони и скажи,
Что устал,
Позвони и скажи,
Что устал без меня...
.
Я скажу, что ждала
Я скажу, что ждала
Я тебя.
Я скажу, что ждала
Я всё время тебя.
Я ждала твоего звонка
.
Приходи…
Я тебя попрошу, приходи
Я тебя попрошу
Приходи поскорей.
И любви для меня
Не жалей
.
Позвони…
Я прошу, позвони
И тебе я скажу
«Приходи».
Я скажу
Что тебя я люблю,
Без тебя
Просто жить не могу
Я одна без тебя
Пропаду
.
Телефон я держу в руках
Я из дома боюсь уйти.
Телефон я держу в руках.
И шепчу, позвони, позвони.


Рецензии
Да не унижайтесь вы так! Купите сотовый и идите, куда глаза глядят, там большой выбор настоящих мужчин.... Удачи и любви! На фига он вам нужен! Прям, так переживаю я за вас! Держитесь! Одинцова Г.

Гелина Одинцова   05.09.2009 18:28     Заявить о нарушении