Как же далеки...

Чьё-то сердце
До сих пор болит,
Чьё-то сердце
По ночам не спит,
И не слышно
В тишине ночной,
Полный боли
Крик в душе пустой.

Ты не скажешь
Как же тяжело,
Просишь только,
Только одного –
Раз услышать
Голос в тишине,
Чтоб простила
Она всё тебе.

Никому ты эту боль не откроешь,
Пусть зовут сегодня это “любовью“,
Ставя троеточие в конце строки,
Как же далеки, как же далеки…

Тусклым взглядом
Бьёшься по стеклу,
Только голос
Рушит тишину.
В едком дыме,
Дыме сигарет
Не найдётся
Для тебя ответ.

В мыслях только
Лишь она одна,
Почему же
Всё забыть нельзя?
С перебоем
Слышен сердца стук,
Сигарета
Падает из рук.


Рецензии
Успокойтесь и забудьте ее, раз она вас забыла! Любви вам, а не стона и сигарет, вперед, на любовь!

Гелина Одинцова   05.09.2009 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Но по поводу сигарет готов поспорить))

Василий Колесниченко   06.09.2009 18:51   Заявить о нарушении