***

ну да,сентябрь,снова те же даты,погода тоже будто не менялась,была тогда желанием распята и сонно-благодарно улыбалась, тогда ты утверждал,что надо "фоткать",меня как есть,- в постели и без грима, и запивали мы "на бруньках" водкой все то,что нам казалось так незримо, а помнишь, как я жарила чего-то? и как всегда,сожгла,так заболталась,прибавилось на вечер мне заботы,посуда ну никак не отмывалась,а я тогда пришла же  с маникюра, узоры на ногтях влетели в тыщу, а ты смеялся,говорил,ну дура,нет,я живу с ужаснейшей дурищей,и подавал какие-то перчатки,да только поздно было руки прятать,с мозгами были явно неполадки,а за окошком так же цвела слякоть,и мы с тобою заказали пиццу, как хорошо,что ресторан был рядом,и нравилось к тебе мне прислониться,и нравилось,что раздеваешь взглядом...
ну да сентябрь, помнишь мои слезы? а то вино,что выпила за вечер,ты говорил,все это не серьезно,и слишком  сильно тряс меня за плечи,а я стояла и курила нервно, молчание  мое тебя бесило,ты говорил,что хищная  я стерва,и что все время мозг тебе сносила.
потом конечно,было раскаянье, охапки лилий,и прощенья фразы, но замерло мое тогда сознанье,и чувства все похерил мудрый разум.
ну да сентябрь,год уже промчался, за это время стала я мудрее, и  телефон уже не раскалялся,и приняла я то,что ты вновь с нею,и поняла,что жизнь такая штука, что преподносит разные моменты,и я себя порой вела как сука, как говорили все без сантиментов.
ну да сентябрь.все осталось в прошлом. а написалось почему? да просто. смотрела фотки - компромат хороший,а ночь зажгла мне фонари и звезды.


Рецензии
как всегда сожгла...а еще сюда же- пересолила, убежал кофе, забыла взять, проехала на красный... короче, полное выпадение из пространства)))
и с приветом!

Иломи   12.12.2009 12:56     Заявить о нарушении
Илончик))привет)
рада тебе)

Лилия Долины   12.12.2009 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.