Мои сны играют...

Я пролил немного света
На зашитую любовь.
Я искал во тьме ответы,
А нашёл куплеты слов.

Вот, теперь через куплеты
Днём с тобою говорю,
Сквозь тончайшие сонеты
Я приветствую зарю!

Я узнал, что юность лета –
Это свежесть января.
Мои сны играют где-то
Алой памятью не зря,

Потому что луч Завета
На воскресшую любовь
Я пролил. Во тьме – ответы:
Ты обрёл куплеты слов!


Рецензии