Оторвался лист в ненастье. Прилетела птица счастья

г. Москва 27 августа 2009г. 17:05

Оторвался лист в ненастье.
Прилетела птица счастья!!!

автор: urikbard Юрикбард

Осенний лист не жёлтый,красный
на глади Зеркола-воды .
Настала осень ,стало ясно..,
а мы всё ждём с тобой весны .

Хожу на лужи наступая ,
бреду неведомо куда ,
ну где ты милая ,родная ?
Мне без тебя просто беда .

Искать тебя ,я не устану .
Я точно знаю ,где то здесь ...
и снова утром рано встану
надеясь веря ,что ты есть .

Тот образ в памяти рисую ,
хотя и видел только раз .
Я время потерять рискую ,
но что есть время ? Год иль час ?

И много ли его осталось ?
Ни кто не может посчетать ,
но мне не ведома усталость .
Я буду много лет искать .

В конце концов найду родную ,
с которой будет мне легко ,
как рыцарь счастье завоюю ,
зайду быть может далеко .

Конечно время не вернётся ,
его нельзя остановить
и долго мне искать придётся,
 но мне нельзя иначе жить .

тобой одной я очарован
и только ты мне лишь нужна .
Свободен я ,ни чем не скован .
Как жаль ,что осень не весна ,

Когда всё в мире расцветает
и тает ручейками лёд ,
и птица счастья прелетает .
Ту птицу ,каждый очень ждёт ,

но её в сети не поймаешь .
Она сама должна влететь
и сразу светом засеяешь ,
захочешь ,сразу ,песни петь

не как нельзя без птицы счастья .,
её лишь только приманить .,
для этого всего лишь надо:
любимой быть и полюбить
и пред иконою крестясь
Бога за всё благодарить !!!

urikbard Юрикбард написано: 27 августа 2009г. 17:05
набери на youtube / urikbard нажми поиск.


Рецензии