Одним днём раньше

Одним днём раньше всё было другим:
Весь мир так полон был тепла,
Всё мне казалось более живым,
Но ты ушла.

Одним днём раньше я ещё дышал,
И сердце рвалось из груди,
Судьба же разойтись нам помогла
На полпути.

Одним днём раньше я ещё любил,
Коварным мир стал для меня.
Ещё вчера на всю катушку жил
Лишь для тебя.


Рецензии