Два ежа

               
                Шли по лесу два ежа,
                Два колюченьких дружка
.                Они встали вдруг в испуге
                Посмотрели друг на друга.
                Что-то тикало в кустах.
                Охватил их дикий страх.
                Страх потом прошел у всех
                Любопытство взяло вверх.
                Подошли они поближе,
                Наклонились пониже.
                Удивились так ежи,
                Оказались там часы.
                Громко над собой смеялись,
                Что часов так испугались.


Рецензии
Мне самой стало интересно, читая стишок! Забавный сюжет!
Понравился!
С теплом,
Любаша.

Любовь Алейникова   03.03.2010 09:45     Заявить о нарушении