Сидя на лестнице

И сидя на лестнице
С десятком ступеней
Давно я забыл уже
Как летит время.
Там в небесах звёзды,
И ветер гуляет,
Но чувство беды
Не покидает.

От лета ушедшего
Два следа на сердце,
Воспоминания –
Не скрыться, не деться.
Сбежать бы хотелось
За край горизонта,
Где жизнь без проблем
И всегда светит солнце.

Но сидя на лестнице
С десятком ступеней
Никак не изменишь,
Не повернёшь время.
Все звёзды погасли
И чист небосвод,
Туда ночь уносит,
Где солнце встаёт.


Рецензии