Люблю...

Любовь –огонь, пожар в крови?
Любовь – страдание и боль?
Пойми ее и позови
И жить в тебе ты ей позволь.

Любовь – влечение и страсть,
Желание и колдовство.
Ты  за любовь готов отдать
Свой мир, и жизнь, себя всего?…

Написано немало книг
О страсти, ревности,  борьбе
За свое счастье, жизни миг
О боли, зависти, мольбе.

Не говори мне  о Любви.
Нам не дано ее понять.
Ее зови иль не зови.
Такой как есть сумей принять.

Не слышно,  тихо,  и легко
Души коснется вдруг  тепло.
И чей-то взгляд так глубоко
Проникнет нежно и  светло.

Губами, словно я молю
Шепчу одно.. люблю, люблю…
И повторяю его имя
И чувства стали все другими.

И нет ни ревности, ни боли,
Ни огорчений, ни обид,
Тоски и грусти нет ни доли,
И не страшит разлуки вид.

Люблю. Шепчу как заклинанье.
Люблю. Спасибо небесам.
Вселенная сегодня с нами.
Как не поверить чудесам?


Рецензии