Три ноги
-Зачем тебе?
-Чтобы бегать быстрее!
-Да брось! Третья нога тебе ни к чему, только мешаться будет.
-Не-е-е-т! Она будет толчковой.
-А где баланс? Ты не справишься, лучше уж тогда четыре ноги.
-Не-е-е-т! Это много, я с четыремя не управлюсь.
-А с тремя управишься что-ли?
-С тремя -то легче, чем с четыремя...А-ай!
-Ну что? Упал?
-Да...
-Ха-ха, смотри-ка, ты и с двумя-то еле справляешься! Лучше бы тебе третий глаз иметь.
-А зачем он мне?
-Чтоб все время под ноги смотрел!
Свидетельство о публикации №109090504316
Елизавета Цыплакова 11.11.2011 11:27 Заявить о нарушении