349-... омлет из двух яиц...

№ 349

МАДАМ!  ВАШ ЗАКАЗ…

….ОМЛЕТ ИЗ ДВУХ ЯИЦ,…

......А ТАКЖЕ...

.……ОТ СЕРДЦА, ДУШИ  И

……….ПЕНИСА...

………….ПО  КУСОЧКУ МУЖСКОГО

………….…ВОЗМУЩЁННОГО...

........................РАСКАЛЁННОГО...

............................ВОЗБУЖДЁННОГО  НЕРВА...

..................................НУ    И-И-И-И... –

………………………………….......…….СТЕРВА

«05.09.2009»  17-49


Рецензии