Ты так совершенна, прекрасна...

Ты так совершенна, прекрасна,
Достоин ли я твоих чувств?!
Ты так, моя муза, изящна,
Ну разве же чем я гожусь
На то, чтоб с тобою быть рядом?!
Мой ангел, ведь ты идеал!
Тебя окружить счастьем надо,
А много ль я, милая, дал
Тебе счастья в жизни, родная?!
Прости за недоданность чувств,
Но я всей душой обожаю
Тебя и наполнить стремлюсь
Своею любовью те годы,
Что нам отпустила судьба!
Прости, что тебе я не додал
Достаточно, друг мой, тепла!
Во всей круговерти дней будних
Я слишком работой объят,
Но, ангел мой нежный и чудный,
Я рядом с тобою быть рад!
Все мысли мои о тебе лишь,
О будущем нашей семьи!
Простить ли меня ты сумеешь?!
Не знаю, но только лишь ты
Была, есть и будешь в сердечке,
В душе у меня, навсегда!
С тобою одною и в ме'чтах,
И в мыслях своих вечно я!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/mrpwRwAY28I?si=_i67P2Xk905TvqpH

Виталий Коростелев   06.05.2024 19:28     Заявить о нарушении