Частушки

Пропою я вам частушки
про миленка моего -
наблюдашки,завертушки,
хоть мне вовсе не смешно.

Не глядите, девки, даже
на трусливых мужиков:
как постель - в ажиотаже,
а чуть-что - и был таков.

Позвонила как-то сдуру
сообщить благую весть.
Мой Антоша с перепугу
под кровать успел залесть.

Под окном коты орали -
думал он, что смерть пришла.
Так Антона испугали,
что заикой стал слегка.

Как-то раз бычок соседский
вышел вдруг из-за угла -
сиганул Антоша в речку
и сидел там до утра.

У миленочка под глазом
как фонарь горит синяк,
отыскать возможно сразу -
светит так его маяк.

Мы встречались под вербою
и Антон стоял, как пень.
Он,наверное, с другою
целовался целый день.

У Антона есть корова
и в сарае мыши есть,
а у Вани городского
уже третий "мерседес".

Антон себе купил гитару,
мне же - ни подарочка.
Компенсируя подарок,
нацелуюсь с Ванечкой.

Я пропела все частушки
про Антона и любовь.
Он не стоит и полушки,
будоражит только кровь.

Говорят у нас в народе,
что любовь вообще-то зла:
коль другого не находишь -
то полюбишь и козла.


Рецензии