Кому потрепанное сердце?
Совсем недорого отдам.
Оно способно отогреться,
Хотя старо не по годам.
Оно еще способно биться,
Дарить хозяину тепло.
Ему так хочется влюбиться,
Чтоб вспомнить, что вокруг светло.
Чтоб видеть в этом ярком ритме
Мотивы древней красоты.
Чтоб красками дневной палитры
Раскрасив, оживить мечты.
Но все спешат, у всех заботы,
Зачем кому-то старый хлам.
И мимо вновь проходит кто-то
К нарядным молодым сердцам.
Свидетельство о публикации №109090504208