9999
улыбаться.
утро режет окно плавно
и масленно разливаясь
слипаясь медом. и медленно
жрет мои страхи.
я заставляю себя
улыбаться.
-его не убьют-он же ребенок
маленький мальчик красиво играет
-его заласкают...он же ребенок
спрячут в душистую грудь
и большие ладошки.
я заставляю себя улыбаться
утро по горло входит и застревает
и бьет спину и гланды и замирает
у губ. разбиваясь об
нахальную улыбку.
уйду...улыбаясь
какому-то счастью
понятному мне-только я знаю
о нем. и мятным листом под язык
я влюбляюсь все дальше и и дальше
и дольше. молчу. улыбаясь
утро заходит в крови расстворяясь
яжадно ловлю губами
твоитлеющиекрылья-ключитцы.
моядевочкатвои.лица
карают меня
красотой.
яв.сахарной.пудре
напудренный.до.белого
напальцах звеня. громко звеня
ты больно и резко
отдавалась мне-час назад.
я.в сахарной сказке
осыпаюсь брильянтами
от дверей до окна-так..вот так.
вот тАК. вот та!
самая сладкая дурь-моих глаз.
кто-то падает. каждый раз
а мне все равно что рвать
твою душу твою простынь
или твой рот.
а мне все равно-кто врет
кто уйдет, кто прийдет.
а мне все равно-кто по чем
кто о чем и где.
я хочу и плевать-мне плевать.
мне-надо надо надо
в рот заливать и в венны
жгучую кожу твою
до золотистой пены
до рвоты алым бархатом
красных губ.
ясмотрю.на.тебя смотрю
мычарующиеюные.и сумасшедшие
сечем друг друга колечем
млечныееее.
и не спим ночами-рвемься
сцепляемьсявдраках-****ься.
и.не.знаем ничего другого
чтобы.сделать еще-дурного
как бы перепить перебить
перебиться. как бы заебаться
и не возвратиться.
домой
Свидетельство о публикации №109090504177