***
Почему-то тишина,
Глазки стали словно льдинки
И уходит вдаль она.
Тихо, трепетно, прекрасно
Плачет небо в облаках,
Жить, конечно, так опасно,
Плакать, кровь ища в слезах.
Дождь кровавый, сердце бури,
Грустный волк завыл вдали,
И зрачок уже от дури
Расширяется, болит.
Ярко-розовая дымка,
Тихий шепот сигарет,
И пространная улыбка,
Прочь уносится завет.
Смерть застыла на иголке,
Белый порошок внутри,
И глаза под цвет наколки,
Смерть. Не бойся, не проси!
Свидетельство о публикации №109090504164