отображение души

сегодня утром я стояла у окна..
и вновь мечтала...
а в это время осень о себе
дождем напоминала...

услышав музыку души
 какие-то сюжеты ...
я снова танцевала..
там музыка являлась полотном..
и новые движения как краски..образы..на нем...
остановилась...думала..о чем?..
о чем все эти образы..сюжеты..
от сердца...не зажаты...но вроде не заметны...
откуда это творчество..от сердца? от счастья? или от боли...
или от прибавленья силы воли...
возможно ведь от каждого немного..
а вместе все это..отображение души...
немой..
в неволе ...


Рецензии
Анастасия, прекрасно. Мне очень-очень... Спасибо.

Игорь Васильев Седой   03.07.2010 21:57     Заявить о нарушении
рада что Вам понравилось )))))

Танцующая Душа   04.07.2010 04:52   Заявить о нарушении