Жаль, что по другому
И значит,я не зря живу!
Мне просто жаль,что по другому происходит!
Всё в мире этом не пойму..
Я рад бы был,пишу без лести !
Если бы проще жизнь была
Но знаю Я ,что не уместны
Мои избитые слова
Ведь есть другие предпочтения
Другие есть совсем слова
Мои же благости порывы
Не больше в жизни,чем игра
Я не расстроюсь и не буду
Обиду на душе хранить
Мне просто жаль,что происходит по другому
Всё то,ради чего хочу Я жить....
Еремеенков А.В.(22:04.09.05.2011)
Свидетельство о публикации №109090504159