Я объявляю тебе войну!

Я объявляю тебе... войну!
Такую, чтоб страх в душе!
От одиночества, чтобы кричал:
                "Не могу!"
Чтоб мир наш с тобой,
              снился во сне!

Я объявляю тебе... бойкот!
Чтоб сердце твое - одно.
Чтоб не был ты...
    словно мартовский кот.
И, похожденья свои...
            положил на дно!

Я объявляю тебе... расстрел!
И, чувства мои...
        для тебя пусть забыты.
Ну как? Прожить без меня и
                дня не сумел?
А, у меня по тебе... уж давно,
            все слезы пролиты.

Я объявляю тебе... амнистию!
Уйди от меня... с одним чемоданом!
Пусть жизнь без тебя...
           Для меня и немыслима...
Уйди, я прошу! Оставаться не надо!

       / 5.09.09 /


Рецензии
Как хорошо написано, какие эмоции и сильные слова!

Ник Залин   10.09.2009 10:20     Заявить о нарушении