***
Словно некий я Демосфен,
Я от моря не жду подмоги,
Я оратор лишь этих стен.
Мне не надо кричать на волны,
Мне филиппика ни к чему,
Жесты резки мои, проворны,
И оваций я не приму!
…И когда зазвучат фанфары,
Звонкою сиреною звеня,
Я начну: «Ну, где ж вы санитары?
Ну же, зафиксируйте меня!».
Свидетельство о публикации №109090504130